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Título : Yogurt a base de maíz morado
Autor : Arce Olano, Magally Gladys
Levano Fernandez, Elampssy Marthin
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Maíz Morado (Zea mays)
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto tiene como propósito determinar la viabilidad de mercado, el tema tecnológico, económico y financiero para la instalación de una planta de elaboración de yogurt bebible de maíz morado con el propósito de comercializar un producto de alta calidad dirigido a satisfacer a nuestros consumidores, colaboradores, socios y a la comunidad, mediante una alimentación sana. El proyecto es socialmente viable ya que generará puestos de trabajo directo para profesionales y pobladores de la ciudad donde la planta será instalada, entre ellos agricultores de la sierra que se dedican al cultivo de maíz morado. Además, el producto contribuye con la promoción de una mejor dieta para la población peruana, es decir el de llevar una vida saludable. Se promoverá un producto nacional y con esto se buscará contribuir al desarrollo del turismo y a la economía.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8666
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial y Comercial

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