Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad San Ignacio de Loyola
Tipo de Material
Fecha
2018
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
Se presente investigación desarrolla como actividad de negocio la producción y comercialización de Arroz pre-cocido deshidratado como producto complementario instantáneo, conservando la textura y sabor del tradicional. El producto es práctico, ahorra tiempo y evita ensuciar utensilios, listo para su consumo en el mismo empaque. PRACTI-FOOD tiene como estrategia genérica un enfoque por “diferenciación”, debido a las siguientes razones: la practicidad y una materia prima procesada. El arroz es un producto existente, pero al pasar por un proceso de pre-cocción, deshidratación se obtiene un producto fácil de consumirlo con tan solo volverlo a hidratar y calentar con la ayuda del microondas, obteniendo en cinco minutos una guarnición.