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Título : Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo
Autor : Alvarado Camacho, Leang David
Gallegos Paz, Roxanna Leyla
Huaripata Dueñas, Erick Ronald
Mar Meza, Yuri
Navarro Holguin, Rubén Esteban
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Se presente investigación desarrolla como actividad de negocio la producción y comercialización de Arroz pre-cocido deshidratado como producto complementario instantáneo, conservando la textura y sabor del tradicional. El producto es práctico, ahorra tiempo y evita ensuciar utensilios, listo para su consumo en el mismo empaque. PRACTI-FOOD tiene como estrategia genérica un enfoque por “diferenciación”, debido a las siguientes razones: la practicidad y una materia prima procesada. El arroz es un producto existente, pero al pasar por un proceso de pre-cocción, deshidratación se obtiene un producto fácil de consumirlo con tan solo volverlo a hidratar y calentar con la ayuda del microondas, obteniendo en cinco minutos una guarnición.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8633
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

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