Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8625
Título : Complemento alimenticio
Autor : Chachico Coaquira, Cristopher Carlos
Lunga Calderón, Milagros Cecilia
Méndez Misari, Lucía Victoria
Yauris Cucho, Angelica Rosario
Palacios Marca, Guillermo Martín Federico
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Suplemento alimenticio
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto tiene como idea de negocio la elaboración y comercialización de un complemento alimenticio dirigido al género femenino, cuyas edades oscilan entre los 25 - 54 años, que realicen actividad física y/o asistan a un gimnasio y que pertenezcan a los sectores A2, B y C1. Se consideran algunas necesidades especiales que se van a satisfacer, ofreciendo un producto innovador complementario en la dieta diaria, el cual será elaborado con insumos certificados y 100% naturales que garantizan el cuidado de la salud, ya que hoy en día son los agentes de origen químico los causantes de muchas enfermedades. Para la comercialización del producto se hará uso de canales de distribución como gimnasios, tiendas de suplementos y redes sociales (Facebook, Instagram)
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8625
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Cachico-Coaquira.pdfTexto completo5.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.