Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8624
Título : Fabricación y comercialización de comida cocida y saludable para perros
Autor : Larrea Tapia, Javier Fernando
Rojas Vega, Vanessa Leslie
Tejerina Hurtado, Paulo Roberto
Zuloaga Verdeguer, Cecilia Verónica
Eyzaguirre De La Vega, Anyeli
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Nutrición animal
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente plan de negocio consiste en la producción y comercialización de planes alimenticios mensuales de alimentos cocidos para perros de forma racionada, bajo el nombre comercial de FoodBuddy. Nuestro negocio tendrá como público objetivo dueños de perros pertenecientes a los sectores de NSE A-B, cuyo rango de edades se encuentra entre 30 a 45 años y residentes de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana (según APEIM 2017), donde la zona 6 está conformada por los distritos de Jesús María, Pueblo Libre, Lince, San Miguel y Magdalena, y la zona 7 por los distritos de Surco, La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y la Molina respectivamente.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8624
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Larrea-Tapia.pdfTexto completo2.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.