Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8614
Título : Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Florida
Autor : Collazos Sánchez, Cynthia Geraldine
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
Exportación/importación
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto se refiere a la producción y comercialización de una bebida preparada por una mezcla de frutas exóticas que crecen en las zonas de la selva del Perú, que son el Camú Camu, Caqui y la Carambola;con frutas cítricas conocidas internacionalmente, que son la naranja, piña y la mandarina. Este producto fue pensado con la finalidad de brindar una rica, nutritiva y natural opción para todas las personas que son más conscientes de la importancia de la salud. Las presentaciones son de 500 lt y de 1.5 lt ya que se considero el consumo habitual del mercado EEUU. El nombre comercial del producto será “Fruti Jung” y será exportado al Estado de Florida – Estados Unidos, donde el cliente objetivo serán hombres y mujeres pertenecientes a un nivel socioeconómico medio – alto de 15 a 64 años de edad que buscan bebidas naturales, con importantes propiedades para el cuidado y mejora de la salud. Se contará con una planta de fabricación en Ate, donde será producido y embotellado para su exportación y contaremos con proveedores de fruta de muy alta calidad. Este producto innovador estará en los supermercados más grandes de Florida orientados a alimentos y bebidas saludables como Whole Foods Market y Sprouds. Además, dentro de nuestra planta, abra un espacio para nuestros colaboradores. Las oficinas estarán divididas en área administrativa, área de producción y área de logística.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8614
Aparece en las colecciones: Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Collazos-Sanchez.pdfTexto completo3.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.