Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8610
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLlerena Benites, José Salvador-
dc.contributor.authorTorres Contreras, Alicia Roxana-
dc.contributor.authorVergara Flores, Alexis Johnnathan-
dc.contributor.authorCarhuamaca Porras, Milagros Flor-
dc.contributor.authorHidalgo Quihui, José Carlos-
dc.date.accessioned2019-02-26T21:35:05Z-
dc.date.available2019-02-26T21:35:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8610-
dc.description.abstractEl presente proyecto integrador de emprendimiento ofrece un servicio novedoso a los requerimientos específicos en el sector de comida rápida, el cual es la producción y comercialización de sopas instantáneas con una buena alternativa nutritiva a base de insumos y sabores oriundos del Perú. Esta nueva propuesta a presentarse tiene como uno de sus objetivos primordiales crear un producto de fácil preparación, ágil y con sabores peruanos, orientado al público en general que les brinden los más altos estándares de calidad, que le produzca la sensación de tomar una sopa como en casa. Se realizó una investigación profunda acerca de los aspectos necesarios para la conformación del producto mediante la deshidratación de los alimentos, lo cual garantiza que el consumidor no solo sienta el sabor de la comida casera, sino, también verá una sopa como si lo hubiese preparado en una olla cacera. También se realizó una encuesta para conocer el mercado objetivo al que nos dirigiremos potencialmente. Con la presente investigación se evidencia la factibilidad de la propuesta, la cual es la solución a la problemática que actualmente viven las personas, sobre todo las personas que trabajan en oficina, quienes no poseen el tiempo necesario para prepararse los alimentos. Este proyecto también cumple a cabalidad con todos los requisitos de salubridad propios del sector lo que garantiza un producto industrializado de calidad, sin perder el toque peruano lo que nos hará sentir, una sopa como en casa.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.titleElaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruanoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Empresarial y de Sistemases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Empresarial y de Sistemases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineIngenieríaes_ES
dc.publisher.countryPerúes_ES
dc.subject.ocdeIngeniería de Sistemas y Comunicacioneses_ES
dc.subject.ocdeNegocios y Managementes_ES
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Llerena-Benites.pdfTexto completo6.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.