Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8598
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAmbrocio Sernaqué, Jorge Christian-
dc.contributor.authorDíaz Calla, Giancarlo David-
dc.contributor.authorLescano Vallejos, Robert Luis-
dc.contributor.authorOré Calderón, Alicia Maribel-
dc.contributor.authorTovar Muñoz, Franco José-
dc.date.accessioned2019-02-18T21:38:13Z-
dc.date.available2019-02-18T21:38:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8598-
dc.description.abstractLa presente actividad económica está dirigida al rubro de producción y comercialización de mermelada de Kaki (caqui). Acorde al Sistema Integrado de Información de Comercio Exterior, la CIIU “Clasificación Internacional Industrial Uniforme de todas las Actividades Económicas” para el producto “mermelada de Kaki (caqui)” es 15130 correspondiente a la elaboración de hortalizas, legumbres y frutas, donde la partida arancelaria es la 2007.99.91.00. Enfocados en un sistema financiero viable, la empresa realizara una proyección a 5 años como horizonte de evaluación, esto basado en los resultados positivos e indicadores financieros que se estima lograr mediante el desarrollo del proyecto, donde se espera la recuperación de la inversión, alta rentabilidad para los accionistas a lo largo del periodo. Para ello se realizó una investigación previa, donde se analizó las principales situaciones, como: activos, pasivos, flujo de costos/ingresos y los beneficios nutricionales para satisfacer las necesidades y expectativas de nuestro consumidor.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectPlanificación estratégicaes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectCaqui (Diospyros kaki)es_ES
dc.subjectFrutaes_ES
dc.titleMermelada de Kakies_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Empresarial y de Sistemases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Empresarial y de Sistemases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineIngenieríaes_ES
dc.publisher.countryPerúes_ES
dc.subject.ocdeIngeniería de Sistemas y Comunicacioneses_ES
dc.subject.ocdeNegocios y Managementes_ES
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Ambrocio-Sernaque.pdfTexto completo6.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.