Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8598
Título : Mermelada de Kaki
Autor : Ambrocio Sernaqué, Jorge Christian
Díaz Calla, Giancarlo David
Lescano Vallejos, Robert Luis
Oré Calderón, Alicia Maribel
Tovar Muñoz, Franco José
Palabras clave : Planificación estratégica
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Caqui (Diospyros kaki)
Fruta
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente actividad económica está dirigida al rubro de producción y comercialización de mermelada de Kaki (caqui). Acorde al Sistema Integrado de Información de Comercio Exterior, la CIIU “Clasificación Internacional Industrial Uniforme de todas las Actividades Económicas” para el producto “mermelada de Kaki (caqui)” es 15130 correspondiente a la elaboración de hortalizas, legumbres y frutas, donde la partida arancelaria es la 2007.99.91.00. Enfocados en un sistema financiero viable, la empresa realizara una proyección a 5 años como horizonte de evaluación, esto basado en los resultados positivos e indicadores financieros que se estima lograr mediante el desarrollo del proyecto, donde se espera la recuperación de la inversión, alta rentabilidad para los accionistas a lo largo del periodo. Para ello se realizó una investigación previa, donde se analizó las principales situaciones, como: activos, pasivos, flujo de costos/ingresos y los beneficios nutricionales para satisfacer las necesidades y expectativas de nuestro consumidor.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8598
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Ambrocio-Sernaque.pdfTexto completo6.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.