Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8597
Título : Elaboración y comercialización de desayunos saludables
Autor : Reyes Corrales, Ysmael Demetrio
Purilla Aguilar, Maria Eugenia
Chavarri Bazan, Pablo Ernesto
Rios Acevedo, Denisse Joanns
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Dietética
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto propone brindar desayunos sanos con una diversidad de insumos bajos en grasas y altamente nutritivos elaborados por un nutricionista, para cada requerimiento del consumidor. Los clientes podrán armar el combo adecuado y que sea de su preferencia, según cada línea. Este negocio ofrece productos diferentes a la competencia con ofertas novedosas, al gusto y necesidad del cliente, teniendo como ventaja ser la alternativa saludable y dirigida al consumidor final en un modelo tipo B2C. El mercado se encuentra ubicado en el distrito de San Isidro, específicamente en el centro empresarial y sus cercanías, donde se ubican los trabajadores dependientes e independientes, los cuales cuentan con los recursos necesarios para consumir un desayuno provechoso. En la actualidad el centro empresarial de San Isidro cuenta con cafeterías, que ofrecen desayunos básicos o tradicionales, pero también existen negocios informales que brindan los mismos productos. A pesar de ello, no existe ningún negocio que brinde en toda su carta desayunos saludables con líneas bien marcadas.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8597
Aparece en las colecciones: Carrera de Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Reyes-Corrales.pdfTexto completo4.5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.