Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias Página de inicio de la colección

Esta colección contiene tesis y trabajos de investigación conducentes a la obtención de un Título Profesional de la Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la USIL.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Perfil de ácidos grasos y actividad antioxidante en el aceite extraído de quinua en polvo (Chenopodium quinoa willd) mediante Co2 supercrítico con etanol como co-disolventeOlivera Montenegro, Luis Alberto; Estrada Cabanillas, Lea Carolina
2021Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolateFigueroa Serrano, Pamela Mabel
2020Efecto del procesamiento de láminas deshidratadas de pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana) en la retención de vitamina CCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Garcia Olortegui, Mabel Irene
2020Propuesta de implementación de los requisitos de BRC Global Standards en una empresa productora de chocolate sucedáneoParedes Concepción, Perla; Huaire Veliz, Crhistian Leandro
2019Industrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)Allende Carrasco, Angie Katherine; Calderon Bazan, Lourdes Constantina; Castillo Sullca, Katy Felicita
2020Efecto de la deshidratación parcial a vacío y acidificación de pulpa de lúcuma (Pouteria lucuma) sobre sus propiedades fisicoquímicas y sensoriales durante almacenamientoCisneros Zevallos, Fausto; Valencia Vasquez, Alexandra
2020Evaluación de polifenoles y flavonoides totales, y actividad antioxidante in vitro a partir de extractos de hojas de verdolaga (Portulaca oleracea l.) de la Región Piura, PerúMendoza Alegre, Rosmery Elizabeth; Poma Yañez, David Juan; Purizaca Lachira, Jairo Joel; Sullcaray Baldoceda, Jhan Carlos
2019Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticosMonge Beizaga, Carla Milagros; Nuñez Bazo, Natalia Sofía; Velez Riveros, Freyssi Shamyra
2019Evaluación del efecto de la pasteurización y concentración sobre la calidad microbiológica, organoléptica y contenido de betalaínas de un jugo de vegetales frescoAlfaro Gutierrez, Milagros Rocio; Vicente Orellana, Sharol Yessenia; Villar Soto, Karla Dayanna
2019Obtención de extracto de antocianinas con capacidad antioxidante a partir del descarte de exportación de arándanos para ser utilizado como colorante en la industria alimentariaLudeña Anyosa, Frank Jesús; Gutiérrez Reyes, Rocio Marilin; Palomino Eguiluz, Lizbhet Rosa; Rojas Castro, Estefani Oksana
2019Efecto de la temperatura y el PH en la solubilidad del aislado proteico de arveja (Pisum sativum) comercialValerio Palacios, Karen Monica
2019Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de queso helado en la ciudad de LimaCortijo Sotero, Sebastian
2018Optimización de los parámetros de extracción de flavonoides de la Chijchipa (Tagetes Mandonii), utilizando el método de superficie respuestaElías Peñafiel, Carlos César Augusto; Jara Angeles, Bruno Alejandro
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