Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Obtención de extracto de antocianinas con capacidad antioxidante a partir del descarte de exportación de arándanos para ser utilizado como colorante en la industria alimentariaLudeña Anyosa, Frank Jesús; Gutiérrez Reyes, Rocio Marilin; Palomino Eguiluz, Lizbhet Rosa; Rojas Castro, Estefani Oksana
2019Evaluación del efecto de la pasteurización y concentración sobre la calidad microbiológica, organoléptica y contenido de betalaínas de un jugo de vegetales frescoAlfaro Gutierrez, Milagros Rocio; Vicente Orellana, Sharol Yessenia; Villar Soto, Karla Dayanna
2019Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticosMonge Beizaga, Carla Milagros; Nuñez Bazo, Natalia Sofía; Velez Riveros, Freyssi Shamyra
2018Optimización de los parámetros de extracción de flavonoides de la Chijchipa (Tagetes Mandonii), utilizando el método de superficie respuestaElías Peñafiel, Carlos César Augusto; Jara Angeles, Bruno Alejandro
2019Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de queso helado en la ciudad de LimaCortijo Sotero, Sebastian
2019Efecto de la temperatura y el PH en la solubilidad del aislado proteico de arveja (Pisum sativum) comercialValerio Palacios, Karen Monica
2019Industrialización de productos en base a tarwi (lupinus mutabilis sweet) desamargado con una bebida funcional de tarwi (l. mutabilis sweet)Allende Carrasco, Angie Katherine; Calderon Bazan, Lourdes Constantina; Castillo Sullca, Katy Felicita
2020Evaluación de polifenoles y flavonoides totales, y actividad antioxidante in vitro a partir de extractos de hojas de verdolaga (Portulaca oleracea l.) de la Región Piura, PerúMendoza Alegre, Rosmery Elizabeth; Poma Yañez, David Juan; Purizaca Lachira, Jairo Joel; Sullcaray Baldoceda, Jhan Carlos
2021Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolateFigueroa Serrano, Pamela Mabel
2020Efecto de la deshidratación parcial a vacío y acidificación de pulpa de lúcuma (Pouteria lucuma) sobre sus propiedades fisicoquímicas y sensoriales durante almacenamientoCisneros Zevallos, Fausto; Valencia Vasquez, Alexandra