Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8485
Título : Fabricación y comercialización de hojuelas de papa nativa Tumbay con Cañihua
Autor : Molina Rivas, Judith Aleli
Aguilar Lévano, Gloria Isabel
Mendoza Morocho, Maryorik Elizabeth
Ganoza Yaipen, Maria Elena
Huaita Enciso, Ronald Hugo
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Papa (Solanum tuberosum)
Cañihua (Chenopodium pallidicaule)
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto consiste en implementar los procesos de acopio, procesamiento y comercialización de hojuelas deshidratadas de papa nativa tumbay enriquecidas con cañihua, insumos que son oriundos de nuestro país y que son cultivados por asociaciones de agricultores que poseen certificación orgánica. Nuestra propuesta de valor es brindar a nuestro cliente un producto altamente nutritivo, de fácil elaboración e ideal para toda la familia. Nuestro producto es la base principalmente para preparar platillos tales como, papa rellena, puré y causa rellena. Hemos visto conveniente utilizar la estrategia de diferenciación de producto debido a que no posee competencia directa en el mercado y se comercializará principalmente en la zona 7 de Lima metropolitana. Nuestras estrategias de marketing nos permitirán captar nuestra participación inicial de mercado. El proyecto esta diseñado con una vida útil de 5 años, tiempo en el cual se recupera la inversión y se obtiene una rentabilidad atractiva para la empresa y para el inversionista.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8485
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Molina-Rivas.pdfTexto completo5.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.