Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8439
Título : Compota de sanky endulzado con panela y miel de abeja
Autor : Carpena Flores, Juan Luis
Diaz Martinez, Jean Carlos
Guillermo Balboa, Jhoselin Karen
Toledo Rosales, Luis Gonzalo
Utrilla Maza, MIjael
Palabras clave : Planificación estratégica
Administración de empresas
Producto agrícola
Sanki (Corryocactus brevistylus)
Producción y comercialización
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto ofrece al mercado, unas compotas de frutas que tiene como ingrediente primordial el Sanky, una fruta que gracias a sus diferentes cualidades, tales como: el potasio, calcio, vitamina C., ayudan a prevenir diversas enfermedades entre ellas el cáncer, funciona también como un antioxidante, ayuda a prevenir y controlar la presión arterial, enfermedades que son muy comunes en el público en el cual se orienta el producto como son las personas de la tercera edad, satisfaciendo así las necesidades del cuidado en su salud hacia los consumidores finales.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8439
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Carpena-Flores.pdfTexto completo8.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.