Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/4155
Título : Estrategias de hábitos alimenticios para mejorar el nivel de desarrollo de competencia del área personal social en la I.E.I. Nº 346 - Cochahuain
Autor : Calvo Soriano, Evelyn Marilú
Palabras clave : Educación
Ancash (Perú : Departamento)
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente Plan de Acción propone mejorar el nivel de logro esperado en la competencia construye su identidad del área personal social producto de las prácticas inadecuadas de hábitos de alimentación de los niños y niñas de la I.E.I N°346 de Cochahuain. La muestra representativa consta de 02 profesoras del nivel inicial y con la ayuda de las técnicas e instrumentos, se acopió los datos cualitativos con la entrevista semiestructurada, en que los estudiantes se encuentran en el nivel medio de desarrollo de la competencia construye su identidad, por los cuales se fundamenta en los aportes del enfoque ambiental, socio constructivista, socio formativo, teorías de comunidades de aprendizaje y liderazgo pedagógico. Por lo tanto, concluye que el estudio tiene el carácter de formación integral, para formar personas conscientes del cuidado de nuestro medio ambiente, que promuevan el desarrollo de estilos de vida saludables y sostenibles concordante a las demandas de la sociedad actual, a través de la propuesta pedagógica.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/4155
Aparece en las colecciones: Segunda Especialidad en Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_CALVO_SORIANO_EVELYN_MARILU.pdfTexto completo1.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.