Planta de elaboración de destilados
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
La presente idea de negocio tiene como objetivo la elaboración y comercialización de licores en base a la destilación de uva y papa nativa. Como destilería se producirá Pisco Puro el cual será elaborado de la uva pisquera de variedad “Torontel”, lo que le da un aroma y sabor único. A su vez se produce vodka hecho a base de papa nativa de la variedad “huayro”, lo que le da una característica diferenciada en comparación a los vodkas producidos de manera ordinaria. Se cuenta con un socio estratégico en la categoría de licores el cual será el distribuidor autorizado que se encargada de ofrecer el producto al mercado mediante estrategias comerciales. El público objetivo es del sector socioeconómico AB, siendo el target principal del Pisco (no maquilado) mujeres entre 25 a 40 años, sin que esto limite el consumo del producto para hombres y mujeres en edades distintas. El vodka está dirigido tanto a hombres y mujeres, y se busca en el mediano plazo que este producto tenga una demanda mayor en el mercado nacional, teniendo en consideración que el consumo de Vodka es del 7% del total de licores importados.