Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3942
Título : Planta de elaboración de destilados
Autor : Lozano Valdivia, Jesús Martín
Torres Robles, Juan Stieber
Medina Diaz, Jean Anthony
Llajaruna Beltrán, Rocío Nathaly
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Pisco (Bebida destilada)
Vodka (Bebida destilada)
Bebida alcohólica
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente idea de negocio tiene como objetivo la elaboración y comercialización de licores en base a la destilación de uva y papa nativa. Como destilería se producirá Pisco Puro el cual será elaborado de la uva pisquera de variedad “Torontel”, lo que le da un aroma y sabor único. A su vez se produce vodka hecho a base de papa nativa de la variedad “huayro”, lo que le da una característica diferenciada en comparación a los vodkas producidos de manera ordinaria. Se cuenta con un socio estratégico en la categoría de licores el cual será el distribuidor autorizado que se encargada de ofrecer el producto al mercado mediante estrategias comerciales. El público objetivo es del sector socioeconómico AB, siendo el target principal del Pisco (no maquilado) mujeres entre 25 a 40 años, sin que esto limite el consumo del producto para hombres y mujeres en edades distintas. El vodka está dirigido tanto a hombres y mujeres, y se busca en el mediano plazo que este producto tenga una demanda mayor en el mercado nacional, teniendo en consideración que el consumo de Vodka es del 7% del total de licores importados.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3942
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Lozano-Valdivia.pdfTexto completo4.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
2018_Lozano-Valdivia-Resumen.pdfResumen504.63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.