Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3858
Título : Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi
Autor : Romero Avila, José Carlos
Palabras clave : Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Administración de empresas
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Suplemento alimenticio
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El proyecto tiene como objetivo observar analíticamente la viabilidad de la creación de un instantáneo hecho a base de sacha inchi, enfocándonos en las personas que estudian, trabajan y realizan deportes, quienes necesitan la recuperación de energía que gastan en el día a día. Según Peru.Info, perteneciente a PromPerú portal, está científicamente comprobado que el sacha inchi es una fuente rica de proteínas e incluso contiene las más importantes fuentes de Omega 3, 6 y 9, esto a nivel mundial. A través de nuestro análisis económico y financiero, demostraremos la rentabilidad y el impacto del proyecto, mediante indicadores financieros como (VAN, TIR, ratios, entre otros).
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3858
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial y Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Romero-Avila.pdfTexto completo2.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.