Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3839
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlvarez Almerco, Sandy-
dc.contributor.authorBarja Obando, Adriana Paola-
dc.contributor.authorGonzales Garcia, Guisela-
dc.contributor.authorMaquera Díaz, Nury Milagros-
dc.contributor.authorMontero Velásquez, Gaby Lurdes-
dc.date.accessioned2018-10-03T20:41:59Z-
dc.date.available2018-10-03T20:41:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3839-
dc.description.abstractEl presente proyecto propone como idea de negocio la elaboración y comercialización de embutidos veganos, tiene como objetivo poder brindar una alternativa saludable de alimentación, cuyo público objetivo está conformado por las personas que buscan mantener un estilo de vida saludable, el cual no les tenga que restringir o limitar el sabor de los alimentos. Los insumos principales de los embutidos veganos (salchichas y chorizos) son los garbanzos y la quinua, según estudio realizado estos dos alimentos es muy rica en hidratos de carbono y fibra, además aportan una gran cantidad de proteínas y minerales, Se pretende comercializar el producto en los distritos de San Isidro, Barranco, La Molina y San Borja que según estudio el público objetivo se encuentra localizado en estos sectores. Después del análisis del flujo económico se puede concluir que sí es recomendable invertir en el negocio, ya que se obtuvo un VANE positivo (S/. 277,663.48). Por lo tanto, el proyecto si es rentable, tomando en cuenta que se actuó bajo un escenario muy conservador para la estimación de los indicadores.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectProducto de origen animales_ES
dc.titleEmbutidos veganos salchichas y chorizoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industriales_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineIngenieríaes_ES
thesis.degree.programCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)es_ES
dc.publisher.countryPerúes_ES
dc.subject.ocdeIngeniería Industriales_ES
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Alvarez-Almerco.pdfTexto completo3.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.