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Título : Embutidos veganos salchichas y chorizos
Autor : Alvarez Almerco, Sandy
Barja Obando, Adriana Paola
Gonzales Garcia, Guisela
Maquera Díaz, Nury Milagros
Montero Velásquez, Gaby Lurdes
Palabras clave : Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Administración de empresas
Industria alimentaria
Producto de origen animal
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto propone como idea de negocio la elaboración y comercialización de embutidos veganos, tiene como objetivo poder brindar una alternativa saludable de alimentación, cuyo público objetivo está conformado por las personas que buscan mantener un estilo de vida saludable, el cual no les tenga que restringir o limitar el sabor de los alimentos. Los insumos principales de los embutidos veganos (salchichas y chorizos) son los garbanzos y la quinua, según estudio realizado estos dos alimentos es muy rica en hidratos de carbono y fibra, además aportan una gran cantidad de proteínas y minerales, Se pretende comercializar el producto en los distritos de San Isidro, Barranco, La Molina y San Borja que según estudio el público objetivo se encuentra localizado en estos sectores. Después del análisis del flujo económico se puede concluir que sí es recomendable invertir en el negocio, ya que se obtuvo un VANE positivo (S/. 277,663.48). Por lo tanto, el proyecto si es rentable, tomando en cuenta que se actuó bajo un escenario muy conservador para la estimación de los indicadores.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3839
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

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