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Título : Helados Sumaq
Autor : Figueroa Lozano Álvarez, Luis Hernán
Churampi Guzmán, Óscar Manuel
Isozaki Escobar, Bruno Hideki
Peña Gonzales, Jorge Ricardo Alonso
Espejo Pérez, Héctor Javier
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Producto lácteo
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto tiene por finalidad demostrar la sostenibilidad de una empresa que fusiona dos sectores como lo son el de los productos saludables con la industria de producción de helados. Estos helados naturales son elaborados a base en frutas oriundas, mermelada, aguaymanto y camu camu, donde se agregan la leche y topping de quinua pop. Sumaq se diferencian porque tienen los siguientes beneficios por el contenido de sus frutas: son beneficiosos para las personas con diabetes, y como reguladores intestinales, favorece la calcificación de los huesos, es antimicobacterial y antipirético. El camu camu presenta antioxidantes que ayudan a prevenir el estrés, el cáncer y enfermedades del corazón. También contiene la proteína responsable de mantener sanos la piel, el cartílago y el aparato circulatorio. Finalmente también se diferencian porque se presentan con toppings de quinua pop, cereal andino de alto valor nutritivo la cual posee entre otros, potasio, magnesio, calcio fósforo, hierro y zinc, complejo B y vitamina E.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3835
Aparece en las colecciones: Carrera de Marketing y Gestión Comercial

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