Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3794
Título : Elaboración de loncheras nutritivas para niños y niñas en etapa escolar
Autor : Samame Palacios, Elvis Yoel
Guzman Angeles, Hayde
López Silvestre, Katia
Suarez Cruz, Oscar Enmanuelle
Martinez Ángeles, Rolando
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alimentación escolar
Nutrición
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente idea de negocio considera elaborar, introducir y comercializar un nuevo concepto de lonchera nutritiva para niños en etapa escolar en el mercado de Lima Metropolitana, la cual es una combinación entre un refresco, dos emparedados y una fruta fresca o seca. El producto que puede ser customizado por el cliente de acuerdo a su elección, cumpliendo con la normativa exigente de elaboración de comestibles, de calidad y nutricional enfocado para el consumo de los niños entre 3 a 12 años. La empresa encargada ALIMENTOS NUTRITIVOS S.A.C. optará por un modelo de negocio B2C4 dado que MI LONCHERITA tiene un público objetivo de nivel socioeconómico B y C ubicado en Lima Metropolitana (41% el NSE C y 24.40% el NSE B), controlando el 65.40%, Va dirigido a padres o familiares del menor en etapa escolar; público que desee darle a sus niños una alimentación adecuada y no posean el tiempo para elaborar una lonchera con las condiciones óptimas de seguridad e higiene.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3794
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Samame-Palacios.pdfTexto completo6.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.