Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3781
Título : Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango
Autor : Cano Reyes, Jorge Luis
Cordova Trelles, Luis Daniel
Gago Cordova, Medalith Juliana
Gavidia Diaz, Elvis Alhi
Saenz Padilla, Steven Eduardo
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación tiene como finalidad estudiar la factibilidad de un proyecto de negocio, que tiene como actividad principal la fabricación y comercialización de “Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango” con dos tipos de presentación, de una unidad grande de 30 g y de caja por 12 unidades pequeñas de 10 g cada una. Los principales ingredientes para la elaboración de nuestros alfajores son el trigo y la quinua (granos andinos que se cultivan en el país) y la pulpa de mango (se cuenta con una alianza estratégica con un productor de mangos de exportación), los cuales representan un factor muy importante para la calidad y sabor del producto.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3781
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Cano-Reyes.pdfTexto completo4.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.