Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3773
Título : Manjar a base de quinua "Manjar Andino"
Autor : Palomino Soto, Deysi Virginia
Pacheco Garcia, Katlin
Reynoso Silva, Martin
Silva Miranda, Rosmery
Zamora Yansi, Betty Karol
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente idea de negocio desarrolla la fabricación y comercialización de un producto base similar a la del manjar blanco, pero con adición de la quinua, lo cual hace un alimento nutritivo considerado por sus propiedades benéficas, moderado en azúcar y rico en proteínas. El plan de comercialización se orientará hacia los mercados mayoristas y distribuidores los que llevarán el producto a las bodegas de Lima norte, asimismo se trabajará con ferias donde se dará un trato directo a nuestros clientes. El cálculo de la inversión total del proyecto asciende a S/. 267,708.70. Los indicadores de rentabilidad ofrecieron resultados que determinan la viabilidad económica y financiera de nuestro proyecto obteniéndose para el valor actual neto económico (VANE), S/. 11,621.09 y una tasa interna de retorno económica (TIRE) de 26% que supera el costo mínimo de oportunidad fijado para el proyecto relativo al WACC de 23.89%. El periodo de recuperación de la inversión económico es de 3 años.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3773
Aparece en las colecciones: Carrera de Contabilidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Palomino-Soto.pdfTexto completo5.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.