Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3763
Título : Emoliente de Flor de Jamaica
Autor : De La Fuente Davila, Luis Antonio
Garibaldi Zavaleta, Maria Del Pilar
Ramirez Tafur, Aaron Alexis
Silva Villarrubia, Miriana J Selma
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente idea de negocio consiste en la elaboración y comercialización de una bebida con emoliente de agua flor de Jamaica. Este se enfocará en un modelo B2C ya que la comercialización es directamente hacia el cliente final. Está segmentado a hombres y mujeres entre 35 a más años, nivel socioeconómico A y B, que vivan en los distritos de Jesús María, Lince, Magdalena, Miraflores, Pueblo Libre, San Miguel, San Isidro, San Borja, La Molina, Surquillo, Barranco, Chorrillos y San Juan de Miraflores. Los canales de distribución son los minimarkets, restaurantes orgánicos, máquinas dispensadoras de bebidas y tiendas orgánicas.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3763
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_De-La-Fuente-Davila.pdfTexto completo6.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.