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Título : Elaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos
Autor : Carreño Aguilar, Fernando Andreé
Bustos Bustos, Franklin Eder
Avila Mayhuiri, Graciela Soledad
Aguilar García, Jazmín Paola
Aparicio Linares, Juan Pablo
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de Ravioles de Quinua con rellenos peruanos de cecina ahumada, chancho asado y pollo a la brasa. ofreciendo en un empaque de 250 gramos y dirigido para hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de Lima Metropolitana. Se describe y justifica el producto elegido basándonos en tres aspectos importantes que son: el valor nutricional, crecimiento del mercado y perfil del consumidor. La estrategia que se utilizara es la diferenciación consistiendo en crear un producto con atributos que hagan único en comparación de los productos similares en el sector industrial al cual se dirige la empresa.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3762
Aparece en las colecciones: Carrera de Contabilidad

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