Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3754
Título : Hamburguesas vegetarianas Veggisima
Autor : Atalaya Rojas, José Antonio
Francia Widdup, Jose Mario
Ipanaque Gallo, Carolina
Gutierrez Segura, Milagros Fiorella
García García, Hídaly
Palabras clave : Proyectos de inversión
Planificación estratégica
Producción y comercialización
Producto vegetal
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente idea de negocio se basa en la producción y comercialización de hamburguesas no convencionales, es decir hamburguesas vegetarianas a base de legumbres y verduras. Ofrece un portafolio de 6 variedades de hamburguesas tales como lentejas con champiñones, garbanzo con espinaca, choclo con arroz integral, frijoles rojos, zanahoria y brócoli con zapallito bajo una presentación de pack por 6 unidades de 120 gramos cada una.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3754
Aparece en las colecciones: Carrera de Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Ipanaque-Gallo.pdfTexto completo4.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.