Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3743
Título : Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera
Autor : Alvarado Sánchez, Pierre Augusto
Degregori Aranda, Daniella
Maldonado Quezada, Karen Tatiana
Saavedra García, Daniel Antonio
Sardón Huarcaya, Nicole Betzabel
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Producto agrícola
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Se presenta la idea de negocio de la empresa "Peruvian Capsi SAC", que se dedicará a la elaboración y comercialización de conservas de pimientos morrones y ajíes amarillos soasados en salmuera. El producto tendrá el nombre comercial UCHU-SANKA. Por las características del producto en su uso y aplicación, el mismo estará dirigido a hombres y mujeres de edades entre 25 a 55 años de los niveles socioeconómicos A (alto) y B (medio), con un estilo de vida sofisticado y poder adquisitivo. Uchu-Sanka nace con el fin de satisfacer la necesidad de alimentación en el ritmo de vida del nuevo consumidor que cada vez busca facilidad en la preparación de los productos sin dejar de lado el concepto saludable, el tiempo y la practicidad son factores claves para ellos, que viven dentro del ámbito de Lima Metropolitana.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3743
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Alvarado-Sanchez.pdfTexto completo4.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.