Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3737
Título : Snacks a base de productos nativos del Perú
Autor : Bonifacio Cerrón, Brenda Carolina
Destinobles Villanueva, Carolina Rocio
Buendia Bordoy, Edinson David
Fretelli Gutierrez, Jessica Rosa
Rojas Curi, Jhonatan
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Alimento
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Se desarrolla la idea de negocio de una empresa que se dedica a la elaboración y comercialización de una línea de productos de Snack oriundos de la costa, sierra y selva peruana que son elaborados a base de insumos tradicionales y oriundos como la papa, yuca y plátano bellaco. La idea del negocio nace a raíz de visualizar una oportunidad de negocio a través del negocio de snacks. Se ha podido identificar que existe una variedad de productos snacks en el mercado nacional de las cuales una gran parte de la población de consumidores se encuentra en las diferentes zonas de lima metropolitana.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3737
Aparece en las colecciones: Carrera de Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Bonifacio-Cerron.pdfTexto completo4.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.