Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3655
Título : Identificación de los procesos y selección de un proceso crítico para proponer una mejora de alto impacto en el departamento de planeamiento de la empresa Machu Picchu Foods
Autor : Vidal Endara, Rubén Felipe
Acuña Coronel, Enrique Michael
Palabras clave : Planificación estratégica
Administración de empresas
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto busca proponer la implementación de un proceso de mejora que traducido nos llevará a la evaluación, diseño y construcción del proceso más adecuado para el cumplimiento de las órdenes de compra solicitadas por los clientes de la empresa Machu Picchu Foods SAC, de acuerdo a la metodología Gestión de mejora de procesos logrando la optimización del mismo.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3655
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Acuña-Coronel.pdfTexto completo2.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.