Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3519
Título : Pan Sano SAC
Autor : Arteta Hinojosa, Manuel Enrique
Flores Mamani, Jhan Carlos
Hidalgo León, Rossana Milagros
Leyva Silva, Saul Luciano
Palabras clave : Planificación estratégica
Pan
Alimento
Producción y comercialización
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El trabajo desarrolla la idea de negocio de la empresa Pan Sano S.A.C., tiene como fin la producción y comercialización de pan de molde con harina sin gluten; venta al por menor de pan y productos de panadería y pastelería. El pan de molde Sano esta creado para satisfacer la demanda de personas con celequia, intolerancia a la lactosa y además de toda persona que desea tener un pan de fácil digestión y una opción diferente como elemento de su dieta diaria. El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3519
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Arteta-Hinojosa.pdfTexto completo4.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.