Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3517
Título : Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”
Autor : Cruz Salinas, Juan Ramon
Flores Tone, Rhuanda Irma Penélope
Herrera López, María Rita del Pilar
Olortegui Gonzales, Jaime Xavier
Palabras clave : Planificación estratégica
Alimento saludable
Paté
Producción y comercialización
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El trabajo se dedica a la producción y comercialización de paté en tres diferentes presentaciones; Champiñones con nueces, lentejas con maní y berenjenas asadas. Así, utilizar la tendencia sobre el consumo de alimentos sanos, naturales y balanceados.El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3517
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Cruz-Salinas-Resumen.pdfResumen292.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
2018_Cruz-Salinas.pdfTexto completo3.51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.