Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3508
Título : Snack Nutritivo – Vidali
Autor : Altamirano Lazaro, Samuel Henry
Menendez Llanos, Roger Alexander
Montero Lam, Sonia Gisselle
Paucar Perez, Ronald Edgar
Vidal Falcon, Christian Isidro
Palabras clave : Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Alimento
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto estudia la rentabilidad de la empresa DEL MONTE S.A.C en la fabricación y comercialización de snacks saludables y energéticos a través de Snacks Vidali los cuales estarán hechos a base de cereales andinos y chocolate negro, combinado con frutas deshidratadas, frutos secos, panela y semillas. La idea de negocio nace de la necesidad de masificar y promocionar el consumo de snacks saludables reduciendo el consumo de productos procesados que no aportan ningún beneficio para la salud. En la empresa se trabajará con un horizonte de evaluación de 5 años, esto basado en los resultados positivos que se espera lograr con la implementación del proyecto, en donde se estima la recuperación de la inversión. Es por esto que el proyecto tendrá una etapa de evaluación previa en donde se analizará los principales activos, el flujo de costos y los beneficios para satisfacer las necesidades del consumidor.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3508
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Altamirano-Lazaro.pdfTexto completo4.34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.