Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3491
Título : Proyecto de mejora de procesos del área operativa de la empresa concesionaria de alimentos Corpeco S.A.C. a fin de mejorar la prestación del servicio al cliente, Lima, 2017
Autor : Oblitas Salinas, Hugo Enrique
Gogin Sandiga, Maria Isabel
Palabras clave : Planificación estratégica
Administración de empresas
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La propuesta del presente proyecto consiste en la mejora de procesos en el área de operaciones de la Empresa CORPECO SAC, para lo cual se establecerá el procedimiento que deberán realizar los colaborados al momento de realizar las distintas tareas que le corresponde de acuerdo a su puesto dentro de la organización, asimismo se elaborará el Manual de Organización y Funciones del área de operaciones de la empresa y se mejorarán los formatos de control establecidos para el área. Esta propuesta se relaciona con la carrera de Administración de Empresas porque en él se están aplicando los conocimientos adquiridos a lo largo del estudio de la misma, se están utilizando herramientas diseñadas para la Administración, se están trazando objetivos, se está planificando y se está organizando de manera eficiente el área de estudio de la Empresa CORPECO SAC.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3491
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Gogin-Sandiga.pdfTexto completo2.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.