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Título : Percepción de la calidad de servicio en los restaurantes de los hoteles de cuatro estrellas en Miraflores
Autor : Crespo del Busto, Giannina
Vásquez Gonzáles, Juan José
Palabras clave : Calidad de servicio
Industria hotelera
Consumidor
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La investigación tiene el propósito de identificar la percepción de los clientes acerca del servicio recibido en restaurantes. Se investigó 16 restaurantes ubicados dentro de hoteles de cuatro estrellas en Miraflores registrados en MINCETUR, en los cuales se medirá la variable calidad de servicio mediante cinco dimensiones identificadas en el modelo de SERVQUAL; las cuales son: la Fiabilidad, Empatía, Capacidad de Respuesta, Seguridad y Elementos tangibles. Cada una de estas dimensiones corresponde a la evaluación del servicio brindado dentro del restaurante. Para lo cual se utilizará una metodología mixta (cualitativa y cuantitativa), se realizará una entrevista estructurada a los jefes de dos importantes restaurantes y se diseñará una encuesta que será presentada a los clientes de estos restaurantes luego de haber sido atendidos. Finalmente, se dan los resultados, conclusiones y recomendaciones.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3464
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración Hotelera

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