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Título : Crepes elaborados a base de avena e insumos bajos en azúcar y grasas
Autor : Alva Tutaya, Natalie Milagros
Arredondo Soto, Lesly Celeste
Bejarano Carpio, Carla Alejandra
Moral De Vettori, Ana Lucia
Padilla Mori, Lorenzo Enrique
Palabras clave : Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Alimento
Producto vegetal
Dietética
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente trabajo de investigación describe el plan estratégico de la elaboración de crepes a base de avena, acompañados de insumos bajos en grasas y azucares como: miel de abeja natural, miel de algarrobina, fresas, plátano, durazno y helado bajo en azúcar y grasas, ello para su respectiva venta a su público objetivo. Realiza un análisis del micro y macro entorno, así como también una evaluación de la viabilidad. Estudia los ámbitos legales, organizacionales y técnicos correspondientes al proyecto; y finalmente, evalúa los aspectos económicos y financieros y su responsabilidad social.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3395
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas

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