Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3384
Título : Proyecto para la fabricación y comercialización de batido funcional orgánico mediante máquinas expendedoras
Autor : Angulo Sánchez, Javier Rolando
Campana Castañeda, César Jorge
Collao Ortiz, Gary Martín
Lozano Rodríguez, José Augusto
Stigler Arcia, Erika Josselyn
Palabras clave : Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Bebida
Producto agrícola
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente trabajo de investigación describe el desarrollo de un negocio de bebidas nutricionales a base de componentes orgánicos, en su mayoría nativos del Perú - ampliamente reconocidos por sus aportes nutricionales, energéticos y propicios para el desarrollo intelectual- como son la maca, la kiwicha, la coca, la lúcuma, el cacao de la selva y las almendras entre otros. Se escogió como canal de introducción al mercado, la explotación de máquinas expendedoras de bebidas calientes en vasos de 8 onzas. Realiza un estudio de viabilidad del proyecto así como un analisis del entorno interno y externo y una descripción de la publicidad y aspectos organizacionales del proyecto.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3384
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Angulo-Sanchez.pdfTexto completo2.82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.