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Título : Industrialización de la chicha de jora
Autor : Angeldonis Calle, Yoel Alexander
Pachas Tavara, Marko Antonio
Santisteban Torres, Rosa Nathaly
Palabras clave : Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Estudia la viabilidad del producto: "Chicha de Jora Aqha Drink” el cual es una bebida alcohólica fermentada elaborada a base de maíz (mencionar la variedad de maíz) buscando mantener el sabor tradicional valorado desde el Imperio de los Incas. La chicha de jora es la bebida tradicional que mantiene su popularidad en el gusto de los peruanos es una bebida refrescante, con valor nutricional diurética, energizante, con propiedades medicinales que pueden ayudar a bajar la presión arterial, contrarrestar enfermedades cardiacas, con prebióticos que ayudan a la restauración de la flora intestinal, recomendada para las personas diabéticas y celiacos, porque no contiene gluten (incluir fuente o sustento).
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3381
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

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