Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3379
Título : Elaboración de galletas naturales nutritivas a base de "cañihua"
Autor : Quispe Martínez, José Luis
Ramírez Chulluncuy, Medaliz Karina
Salazar Gamarra, Estefani Gloria
Ticse Paucar, Gustavo Ramón
Vargas Castro, Segundo Rodrigo
Palabras clave : Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Producto agrícola
Alimento
Fecha de publicación : nov-2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa que elabora productos a base del cereal “cañihua” apta para el consumo humano, según leyes establecidas en el Perú, para su producción y comercialización; específicamente galletas naturales y nutritivas, en tres presentaciones (redondas, laminadas y rosquilla). Describe la factibilidad técnica, de inversión e implementación y se analiza el macro y micro entorno. Desarrolla el plan estrategico y se determina la visión, misión, objetivos que acompañan el proyecto. Se realizó el estudio técnico, además el estudio legal con las leyes y reglamentaciones pertinentes.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3379
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Quispe-Martinez.pdfTexto completo7.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.