Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3325
Título : Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
Autor : Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario
Meneses Sánchez, Karen Julissa
Cayhualla Torres, Yenifer Lizbeth
Horna León, Edgar
Palabras clave : Proyectos de inversión
Producto agrícola
Alimento
Cañahua, Cañihua o Kañiwa (Chenopodium pallidicaule)
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente trabajo es una propuesta de proyecto de elaboración y comercialización de galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal, dirigida a los distritos de La Molina y Miraflores del nivel socio económico A y B. Posee tres presentaciones: galletas de cañihua con zumo de mandarina, con ajonjolí, y con chispas de chocolate. El objetivo de la empresa es brindar productos de calidad, elaborados con ingredientes orgánicos a partir de una receta revisada por un nutricionista y a través del proceso de elaboración artesanal. Como parte de la investigación cualitativa, se realizó un Focus Group que permitió conocer la valoración positiva del producto y se realizó un estudio económico, legal y técnico del proceso.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3325
Aparece en las colecciones: Carrera de Contabilidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Meneses-Sanchez.pdfTexto completo5.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.