Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3319
Título : Regalos corporativos personalizados: galletas de quinua, kiwicha y cañihua
Autor : Bastidas Cornejo, Karla Pamela
Rojas Quispe, Jackeline Stefany
Gómez Palomino, Pablo Cesar
Jiménez Cruz, Esteli
Rojas Rojas, Milagros Diana
Palabras clave : Diseño de proyecto
Alimento
Producto agrícola
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una marca de regalos corporativos que ofrece galletas elaboradas a base de cereales andinos como la quinua, kiwicha y cañihua en 3 presentaciones: caja, lata y vidrio. El modelo de negocio es B2B, su público objetivo son pequeñas, medianas y grandes empresas que ofrezcan regalos y detalles a sus clientes internos y externos. Evalúa el ámbito económico financiero del proyecto y su competencia directa e indirecta. Analiza el entorno legal, tecnico, organizacional y realiza un estudio de mercado.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3319
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017-Bastidas-Cornejo.pdfTexto completo6.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.