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Título : Helados artesanales enriquecidos con quinua
Autor : Arana Gavino, Noelia Patricia
Luyo Lozano, Carol Melissa
Orihuela Perez, Julian
Oyola Sotomayor, Eric Michell
Sánchez Bastarrachea, Gustavo Alejandro
Palabras clave : Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Dietética
Alimentos y bebidas
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente estudio busca la viabilidad del proyecto "Inka´s Cream", que tiene como principal propuesta la elaboración de helados nutritivos y compuestos con leche, pulpa de fruta y quinua, los cuales tendrán un valor agregado al prevenir problemas de osteoporosis, diabetes, y un aporte proteico que ayude a mantener un buen índice muscular. El producto estará dirigido a hombres y mujeres de niveles socioeconómicos A y B, que residan en la ciudad de Lima Metropolitana; y que tengan gustos y preferencias por la quinua y helados de frutas en su nutrición.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3288
Aparece en las colecciones: Carrera de Negocios Internacionales

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