Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3286
Título : Panes "Veggie"
Autor : Diaz Cervantes, Arturo Juan Carlos
Lopez Lozada, Vera Lucia
Martinez Malqui, Rogers Raul
Rosales Perez, Jhon Ricky
Vicente Ganoza, Cinthya Pamela
Palabras clave : Proyectos de inversión
Dietética
Producción y comercialización
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto determina la factibilidad comercial y financiera de una empresa productora, distribuidora y comercializadora de panes nutritivos de colores, producto elaborado a base de ingredientes nutritivos como vegetales frescos. Los principales canales de distribución son el canal moderno como autoservicios y grifos, horizontal como panaderías y tiendas especializadas de nutrición, los cuales nos permitirán llegar a nuestro segmento de consumidores. Es aquí donde nace un concepto que busca incorporar en el mercado ingredientes nutrientes y de innovadora presentación como de espinaca (verde), betarraga (rojo), zapallo (amarillo), zanahoria (naranja) y aceituna (morado).
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3286
Aparece en las colecciones: Carrera de Marketing y Gestión Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Diaz-Cervantes.pdfTexto completo3.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.