Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3273
Título : Catering de comidas saludables para fiestas infantiles
Autor : Castro Seminario, Félix Diógenes
Mendoza Álvarez, Erika Vanessa
Ramírez Palma, Angelo Roberto
Palabras clave : Producción y comercialización
Proyectos de inversión
Alimentos y bebidas
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Desarrolla un plan de negocio el cual tiene como objetivo principal valorar la oportunidad de éxito del servicio de Catering Infantil de comidas saludables bajo el modelo de negocio de producción y comercialización hacia el consumidor final, en tal sentido, se busca demostrar la factibilidad de comercializar el servicio en el mercado de Lima Metropolitana. La hipótesis inicial es articular un modelo de negocio consistente en implementar una planta que cumpla con las mejores condiciones de producción en el proceso de preparación del portafolio de productos que se presentan para satisfacer la demanda insatisfecha que hay en el mercado. Para enfocar la estrategia comercial se desarrolló un análisis estratégico que ha permitido plantear estrategias funcionales como las de marketing y estrategias genéricas de enfoque y diferenciación.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3273
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Castro-Seminario.pdfTexto completo3.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.