Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3271
Título : Galletas artesanales de arándanos y cereales andinos
Autor : Bravo Cardenas, Jhammyr Rodolfo
Castillo Alfaro, Jhover Jacinto
Flores Mendez, Lucy Edith
Hernandez Huaytalla, Patricia
Yance Vasquez, Alejandra Ines
Palabras clave : Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente negocio consiste en la elaboración y comercialización de galletas artesanales a base de arándanos y puesta ala venta en tres presentaciones con cereales andinos, como kiwicha, quinua y cañihua, cada una aportando al consumidor los valores energéticos que necesitan en su día a día. Pretende abarcar un mercado de niveles socioeconómicos A y B, del sector 7, comprendido en los distritos de Miraflores, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco y La Molina; para esto pondremos a la venta nuestros productos en los supermercados Wong y Vivanda en los distritos ya antes mencionados para poder abarcar el mercado objetivo del proyecto.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3271
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Bravo-Cardenas.pdfTexto completo4.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.