Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3267
Título : Mermelada de frutas enriquecida con cushuro
Autor : Nakahodo Nakahodo, Jessica
Ceras Quiñones, Hugo David
Higaonna Nakahodo, Cindy
Sakihara Nakahodo, Alexander
Valverde Valverde, Elmer Paul
Palabras clave : Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente estudio proyecta evaluar la viabilidad de desarrollo de un producto: "Mermelada de frutas enriquecida con Cushuro" como una alternativa más para el consumo familiar diario, la diferenciación con respecto a los otros productos es el valor nutritivo que contiene y que brindaría una alimentación saludable y nutritiva para el consumidor final, el producto está dirigido a hombres y mujeres de edades entre 25 y 55 años de edad de los NSE A y B, evaluándose el mercado potencial, disponible, efectivo, objetivo así como la demanda proyectada.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3267
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Nakahodo-Nakahodo.pdfTexto completo3.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.