El diseño editorial como herramienta de apoyo en talleres educativos sobre el proceso de la materia prima el cacao
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autores
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
Presenta una problemática poco conocida por la mayor parte de la población peruana, la baja calidad de vida de los agricultores cacaoteros y como esta se relaciona con la producción del cacao. Se explicarán las diversas maneras de medir la calidad de vida de las personas y como estas mediciones afectan la forma en la que se ve el mundo. De igual manera se explicarán los procesos del cacao, desde los más básicos hasta los complejos procesos de post cosecha. Además, se hará un análisis bastante completo sobre ambas variables, asimismo se analizará como una afecta a la otra y cuáles son sus consecuencias a corto, mediano y largo plazo. Finalmente se propone proyecto que busca resolver el problema o afectarlo de forma positiva para los afectados. Dicho proyecto se realizará utilizando material gráfico que sea de utilidad para el proyecto.