Restaurante de comida nutritiva y creativa para niños “Nutri kids”
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad San Ignacio de Loyola
Tipo de Material
Fecha
2017
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
Este modelo de negocio ofrece un restaurante totalmente enfocado hacia el público infantil, donde se contará con una variedad de platos con alto valor nutricional, los cuales serán preparados y presentados en forma creativa y divertida, para una adecuada percepción por parte de los niños. Se contará también con una infraestructura temática adaptada para el público objetivo, que son niños de 0 - 12 años de edad. Uno de los valores agregados que se implementará en el negocio es hacer partícipe a los niños en el proceso del servicio, por ello se piensa realizar un show en vivo en la preparación de los alimentos, haciendo atractivo el mismo para los niños.