Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3224
Título : Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva”
Autor : Aguedo Lecca, Carlos Abel
Cerrón Alcocer, Melissa Esther
Ore Tacuri, Maria Soledad
Oyarce Angeles, Magaly
Palabras clave : Producción y comercialización
Producto vegetal
Proyectos de inversión
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El trabajo consiste en el desarrollo estratégico de tortillas saludables y energéticas conformada por harina de trigo fortificada, quinua y aceite de oliva. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos alimenticios saludables elaborados con insumos de origen natural, que contienen muchas vitaminas y minerales, que favorecerán la salud de los consumidores.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3224
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_Aguedo-Lecca.pdfTexto completo4.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.