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Título : Yogurtplus con colágeno
Autor : Mesia Ticona, Marlene Magaly
Moreno Mestanza, José Antonio
Socualaya Guerra, Marco Antonio
Rubina Ortega, Sonia María
Valle Alarcón, Patricia Adela
Palabras clave : Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Alimentos y bebidas
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El proyecto presenta la fabricación de un yogurt bajo en grasas, enriquecido con colágeno y endulzado con Stevia, el cual se producirá y comercializara, con nombre comercial de YogurtPlus. Sus beneficios son múltiples; como alimento, por ser una proteína; para la salud por sus beneficios regenera las articulaciones, fortalece huesos, entre otros. El público objetivo al cual esta dirigido son hombres y mujeres de 25 años en adelante, de los NSE A y B, de las zonas 6 y 7, que busquen alimentos prácticos y con múltiples beneficios y que no solo busquen alimentarse y verse bien, sino también sentirse bien. El valor agregado es el colágeno y la ventaja competitiva que presenta el presente proyecto está referido a los beneficios del colágeno como alimento nutritivo, los canales de distribución serán el supermercado Plaza Vea y tiendas por conveniencia Listo. YogurtPlus SAC al ser una empresa formal contará con el financiamiento de diferentes instituciones además de tener las pautas para posicionar el producto sin ningún inconveniente legal dando seguridad a nuestros colaboradores y a nuestros clientes.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3223
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

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